Application bObsweep
Pour effacer toutes les informations stockées sur UltraVision, vous pouvez effectuer une réinitialisation matérielle. Cette opération effacera toutes les données utilisateur, y compris les cartes, les programmes de nettoyage, l’historique de nettoyage et toute autre donnée de nettoyage personnalisée.
1. Retirez UltraVision de sa station de recharge et assurez-vous qu’il est allumé.
2. La réinitialisation matérielle est intégrée à UltraVision en tant qu’étape de son système de vérification à domicile. Pour mettre UltraVision en mode de vérification, maintenez les boutons « GO », « CHARGE » et « WI-FI » enfoncés pendant quelques secondes, jusqu’à ce que le bot dise : « Home Checkup Mode Activated ». UltraVision est maintenant en mode de vérification. Dans ce mode, le capteur LiDAR d’UltraVision tourne.
3. N’effectuez pas un test de vérification à domicile complet. Appuyez plutôt 6 fois sur le bouton Wi-Fi jusqu’à ce que vous entendiez « Reset Device », puis appuyez sur GO.
4. Les données d’UltraVision sont maintenant effacées. Attendez environ une minute pendant qu’UltraVision efface les données et redémarre. Une fois qu’UltraVision a redémarré et que l’écran s’allume à nouveau, la réinitialisation matérielle est terminée.
Parcourir les guides d'assistance




Pièces et accessoires de la boutique
Besoin d'une pièce pour votre Bio ? On a ce qu'il vous faut.
Visitez la boutique bObsweep
Besoin d'aide ? Nous sommes toujours disponibles pour discuter !
