Effectuer une réinitialisation matérielle
Pour effacer toutes les informations enregistrées sur votre bot, vous pouvez effectuer une réinitialisation matérielle. Cette opération effacera toutes les données du bot, y compris les cartes, les programmes de nettoyage, l’historique de nettoyage et toutes les autres données de nettoyage personnalisées que vous avez enregistrées sur celui-ci.
1. Pour effectuer une réinitialisation matérielle, retirez le bot de sa station de recharge et assurez-vous qu’il est allumé.
2. La réinitialisation matérielle est intégrée à votre bot sous forme d’une des étapes de son test de vérification à domicile. Pour le mettre en mode de vérification, maintenez simultanément les boutons GO!, CHARGE et WIFI enfoncés pendant quelques secondes, jusqu’à ce que le bot dise : « Home Checkup Mode Activated ».
Dans ce mode, le capteur LiDAR de votre bot tourne.
3. N’effectuez pas un test de vérification à domicile complet. Appuyez plutôt 6 fois sur le bouton WIFI jusqu’à ce que vous entendiez « Reset Device », puis appuyez sur GO!.
Les données de votre bot sont maintenant en cours d’effacement. Attendez environ une minute pendant qu’il efface les données et redémarre. Une fois le bot redémarré et l’écran de nouveau allumé, la réinitialisation matérielle est terminée.
Parcourir les guides d'assistance




Pièces et accessoires de la boutique
Besoin d'une pièce pour votre Bio ? On a ce qu'il vous faut.
Visitez la boutique bObsweep
Besoin d'aide ? Nous sommes toujours disponibles pour discuter !