Pour effacer toutes les informations stockées sur Dustin Plus, vous pouvez effectuer une réinitialisation matérielle. Cela effacera toutes les données utilisateur, y compris les cartes, les programmes de nettoyage, l’historique de nettoyage et toute autre donnée de nettoyage personnalisée.
1. Retirez Dustin Plus de sa station de recharge et assurez-vous qu’il est allumé.
2. La réinitialisation matérielle est intégrée à Dustin Plus en tant qu’étape de son système de vérification « Home Checkup ». Pour mettre Dustin Plus en mode vérification, maintenez les boutons « GO », « CHARGE » et « WI-FI » enfoncés pendant quelques secondes, jusqu’à ce que le bot dise : « Home Checkup Mode Activated ». Dustin Plus est maintenant en mode vérification. Dans ce mode, le capteur LiDAR de Dustin Plus tourne.
3. N’effectuez pas une vérification complète du bot. Appuyez plutôt 6 fois sur le bouton Wi-Fi jusqu’à ce que vous entendiez « Reset Device », puis appuyez sur « GO ».
4. Les données de Dustin sont maintenant effacées. Attendez environ une minute pendant que Dustin Plus efface les données et redémarre. Une fois que Dustin Plus a redémarré et que son écran s’allume à nouveau, la réinitialisation matérielle est terminée.
Parcourir les guides d'assistance




Pièces et accessoires de la boutique
Besoin d'une pièce pour votre Bio ? On a ce qu'il vous faut.
Visitez la boutique bObsweep
Besoin d'aide ? Nous sommes toujours disponibles pour discuter !