Ce dont vous avez besoin (cliquez pour télécharger)
Application bObsweep
Si vous avez oublié votre mot de passe bObsweep ou souhaitez le modifier pour quelque raison que ce soit, vous pouvez le faire dans l’application bObsweep ou sur www.bobsweep.com.
Dans l’application
Si vous êtes déjà connecté :
* Appuyez sur l’icône du menu hamburger.
* Appuyez sur « Account ».
* Appuyez sur « Edit Profile ».
* Appuyez sur « Forgot your password ».
Si vous n’êtes pas connecté :
* Appuyez sur « Log In ».
* Appuyez sur « Forgot your password ».
* Saisissez l’adresse courriel associée à votre compte.
Consultez la boîte de réception de l’adresse courriel associée à votre compte bObsweep. Vous devriez recevoir un courriel dans les prochaines minutes contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne recevez pas de courriel, vérifiez tous vos dossiers, y compris « All Mail » et « Spam » ou « Junk », puis actualisez votre boîte de réception.
Sur le site
Si vous êtes déjà connecté :
* Appuyez sur le menu hamburger sur votre appareil mobile.
* Appuyez sur votre nom.
* Appuyez sur « My Account ».
* Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Change Password ».
Si vous n’êtes pas connecté :
* Appuyez sur le menu hamburger sur votre appareil mobile.
* Appuyez sur « Log In » sur votre appareil mobile.
* Appuyez sur « Log in with email ».
* Appuyez sur « Forgot password ».
* Saisissez l’adresse courriel associée à votre compte.
Consultez la boîte de réception de l’adresse courriel associée à votre compte bObsweep. Vous devriez recevoir un courriel dans les prochaines minutes contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne recevez pas de courriel, vérifiez tous vos dossiers, y compris « All Mail » et « Spam » ou « Junk », puis actualisez votre boîte de réception.
Créer un nouveau compte
* Déconnectez-vous.
* Créez votre nouveau compte en ajoutant « +1 » à votre adresse courriel (p. ex. customer+1@bobsweep.com).
Cette adresse courriel modifiée est toujours liée à votre véritable adresse courriel, ce qui signifie que tous les courriels seront envoyés à la bonne adresse. Vous devez utiliser cette adresse courriel modifiée chaque fois que vous vous connectez à votre compte bObsweep. Vous ne pouvez pas accéder à ce nouveau compte avec votre adresse courriel d’origine.
Ne vous inquiétez pas de perdre les données de votre bot en changeant de compte, car toutes les données sont enregistrées directement sur le bot. Une fois que vous aurez connecté votre bot au Wi-Fi à l’aide du nouveau compte, toutes les cartes, tous les programmes et les autres renseignements existants seront disponibles.
7. Let Bob Sweep!
When down, Bob is ready to sweep! Clear away any clutter or wires and press the play button.






Parcourir les guides d'assistance




Pièces et accessoires de la boutique
Besoin d'une pièce pour votre Bio ? On a ce qu'il vous faut.
Visitez la boutique bObsweep
Besoin d'aide ? Nous sommes toujours disponibles pour discuter !
