Pour effacer toutes les informations enregistrées sur Dustin Combo, vous pouvez effectuer une réinitialisation matérielle. Cette opération effacera toutes les données utilisateur, y compris les cartes, les programmes de nettoyage, l’historique de nettoyage et toutes les autres données de nettoyage personnalisées.
1. Retirez Dustin Combo de sa station de recharge et assurez-vous qu’il est allumé.
2. La réinitialisation matérielle est intégrée à Dustin Combo comme une étape de son système Home Checkup. Pour mettre Dustin Combo en mode Checkup, maintenez les boutons « GO », « CHARGE » et « WI-FI » enfoncés pendant quelques secondes, jusqu’à ce que le bot dise : « Home Checkup Mode Activated ». Dustin Combo est maintenant en mode Checkup. Dans ce mode, le capteur LiDAR de Dustin Combo tourne.
3. N’effectuez pas un test complet de Home Checkup. Appuyez plutôt 6 fois sur le bouton Wi-Fi jusqu’à ce que vous entendiez « Reset Device », puis appuyez sur GO.
4. Les données de Dustin sont maintenant effacées. Attendez environ une minute pendant que Dustin Combo efface les données et redémarre. Une fois que Dustin Combo a redémarré et que l’écran s’allume à nouveau, la réinitialisation matérielle est terminée.
7. Let Bob Sweep!
When down, Bob is ready to sweep! Clear away any clutter or wires and press the play button.






Parcourir les guides d'assistance




Pièces et accessoires de la boutique
Besoin d'une pièce pour votre Bio ? On a ce qu'il vous faut.
Visitez la boutique bObsweep
Besoin d'aide ? Nous sommes toujours disponibles pour discuter !