Ce dont vous avez besoin : (cliquez pour télécharger)
Application bObsweep
Si vous avez oublié votre mot de passe bObsweep ou souhaitez le modifier pour quelque raison que ce soit, vous pouvez le faire dans l’application bObsweep ou sur www.bobsweep.com.
Dans l’application
Si vous êtes déjà connecté :
* Appuyez sur l’icône du menu hamburger.
* Appuyez sur Compte.
* Appuyez sur Modifier le profil.
* Appuyez sur Mot de passe oublié.
Si vous n’êtes pas connecté :
* Appuyez sur Se connecter.
* Appuyez sur Mot de passe oublié.
* Entrez l’adresse courriel associée à votre compte.
Vérifiez la boîte de réception de l’adresse courriel associée à votre compte bObsweep. Vous devriez recevoir un courriel dans les prochaines minutes contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne recevez pas de courriel, vérifiez tous les dossiers, y compris Tous les messages et les dossiers de courrier indésirable ou de pourriels, puis actualisez votre boîte de réception.
Sur le site
Si vous êtes déjà connecté :
* Appuyez sur l’icône du menu hamburger sur mobile.
* Appuyez sur votre nom.
* Appuyez sur Mon compte.
* Faites défiler vers le bas et appuyez sur Modifier le mot de passe.
Si vous n’êtes pas connecté :
* Appuyez sur l’icône du menu hamburger sur mobile.
* Appuyez sur Se connecter sur mobile.
* Appuyez sur Se connecter avec une adresse courriel.
* Appuyez sur Mot de passe oublié.
* Entrez l’adresse courriel associée à votre compte.
Vérifiez la boîte de réception de l’adresse courriel associée à votre compte bObsweep. Vous devriez recevoir un courriel dans les prochaines minutes contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne recevez pas de courriel, vérifiez tous les dossiers, y compris Tous les messages et les dossiers de courrier indésirable ou de pourriels, puis actualisez votre boîte de réception.
Créer un nouveau compte
* Déconnectez-vous.
* Créez votre nouveau compte en ajoutant +1 à votre adresse courriel (p. ex. [customer+1@bobsweep.com](mailto:customer+1@bobsweep.com)).
Cette adresse courriel modifiée est toujours liée à votre véritable adresse courriel, ce qui signifie que tous les courriels seront envoyés à la bonne adresse. Vous devez utiliser cette adresse courriel modifiée chaque fois que vous vous connectez à votre compte bObsweep. Vous ne pouvez pas accéder à ce nouveau compte avec votre adresse courriel originale.
Ne vous inquiétez pas de perdre les données de votre robot en changeant de compte, car toutes les données sont enregistrées directement sur le robot. Une fois que vous aurez connecté votre robot au Wi-Fi avec le nouveau compte, toutes les cartes, les horaires et les autres informations existantes seront disponibles.
Parcourir les guides d'assistance




Pièces et accessoires de la boutique
Besoin d'une pièce pour votre Bio ? On a ce qu'il vous faut.
Visitez la boutique bObsweep
Besoin d'aide ? Nous sommes toujours disponibles pour discuter !
