Effectuer une réinitialisation matérielle
Pour effacer toutes les informations stockées sur Maxim, vous pouvez effectuer une réinitialisation matérielle. Cette opération effacera toutes les données de Maxim, y compris les cartes, les programmes de nettoyage, l’historique de nettoyage et toutes les autres données de nettoyage personnalisées que vous avez enregistrées sur Maxim.
1. Pour effectuer une réinitialisation matérielle, retirez Maxim de sa station de recharge et assurez-vous qu’il est sous tension.
2. La réinitialisation matérielle est intégrée à Maxim comme l’une des étapes de son test de vérification à domicile. Pour mettre Maxim en mode de vérification, maintenez simultanément les boutons GO!, CHARGE et Wi-Fi enfoncés pendant quelques secondes, jusqu’à ce que le bot dise : « Home Checkup Mode Activated ».
Dans ce mode, le capteur LiDAR de Maxim pivote.
3. N’effectuez pas le test de vérification à domicile au complet. Appuyez plutôt 6 fois sur le bouton Wi-Fi jusqu’à ce que vous entendiez « Reset Device », puis appuyez sur GO!.
Les données de Maxim sont maintenant en cours d’effacement. Attendez environ une minute pendant que Maxim efface les données et redémarre. Une fois que Maxim a redémarré et que l’écran s’allume de nouveau, la réinitialisation matérielle est terminée.
Parcourir les guides d'assistance




Pièces et accessoires de la boutique
Besoin d'une pièce pour votre Bio ? On a ce qu'il vous faut.
Visitez la boutique bObsweep
Besoin d'aide ? Nous sommes toujours disponibles pour discuter !